Перед самоубийством студент колледжа мог принять большую дозу обезболивающего

  • Перед самоубийством студент колледжа мог принять большую дозу обезболивающего
Фото: globallookpress.com

В полиции рассказали о вещах, найденных в рюкзаке студента колледжа Москвы, подозреваемого в жестоком убийстве преподавателя, после которого он покончил с собой.

Правоохранительные органы рассказали журналистам о вещах, которые нашли следователи в рюкзаке студента Андрея Емельянникова. Напомним, студент подозревается в жестоком убийстве преподавателя ОБЭ, произошедшем в колледже на западе Москвы.

По данным силовиков, с места происшествия были изъяты нож, телефон студента и рюкзак, в котором находился топорик и второй нож в чехле. Кроме того, в рюкзаке было несколько упаковок таблеток "Цитрамон" и "Анальгин".

На телефоне студента была обнаружена видеозапись конфликта с преподавателем. Сейчас ее изучают следователи. Также был изъят телефон преподавателя.

Кроме того, с места инцидента изъяли ручную циркулярную пилу Ryobi, а также личные документы убитых.

Напомним, 1 ноября тела студента московского колледжа Андрея Емельянникова и преподавателя ОБЖ Сергея Данилова были найдены в помещении учебного заведения. Позже выяснилось, что студент зарезал учителя, затем сделал селфи, выложил его в соцсеть и покончил с собой.

Подробности содержимого рюкзака студента-самоубийцы приводит РБК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В московском колледже найдены мертвыми студент и преподаватель

Оставить комментарий

Британцы предпочли заимствовать самое популярное слово года у США Названы регионы - лидеры по продажам люксовых автомобилей
Новости партнёров