Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перед ними на колени? Голованова возмутило видео убийства онкобольного протестующими в США
Фото: Kristin Callahan/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Происшествия

"Перед ними на колени?" Голованова возмутило видео убийства онкобольного "протестующими" в США

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов возмутился видеозаписью жестокого убийства в США. В интернет выложили ролик, на котором один из "мирных протестующих" хладнокровно добивает онкобольного. Его приятели снимают происходящее на камеру. "Перед этими бандосами встаёте на колени?" - написал журналист.

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов возмутился циничной видеозаписью, которая попала в Сеть. На кадрах "мирные протестующие" врываются в дом к онкобольному. Один из них долго и жестоко добивает старика. Всё происходящее снято на телефон.

"Крутые копы, вы перед этими бандосами встаёте на колени? Вы перед ними каетесь? Вы должны взять дубинки и автоматы, перемесить эти орды. Они не протестующие. Они воры и убийцы", - возмущённо написал журналист.

Напомним, что ранее волна протестов захлестнула США после гибели задержанного афроамериканца Джорджа Флойда. Постепенно акции протеста переросли в массовые беспорядки с погромами. 

Российский журналист американского происхождения Тим Кёрби рассказал о расколе среди американцев. По словам журналиста, в американском обществе всегда присутствовало ярко выраженное деление на два лагеря. Эти две стороны всегда занимали разные позиции по самым разным вопросам, но теперь американцы не хотят этого деления и признают только одну точку зрения. Об этом Кёрби рассказал, комментируя протесты в США, передаёт РИА ФАН.

При этом журналист подчёркивает, что говорить о том, что это нынешний президент США Дональд Трамп спровоцировал раскол, неправильно. Даже несмотря на то, что у него значительное количество противников в стране. Он отметил, что во многом протестные настроения зависят от СМИ: если СМИ заявят, что началась революция, то она начнётся, если заявят, что её нет - значит, её не будет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Конспирологи заявили, что "погромами в США руководит Путин". Президента "сдал" Инстаграм

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь