Перед ними на колени? Голованова возмутило видео убийства онкобольного протестующими в США
Фото: Kristin Callahan/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Происшествия

"Перед ними на колени?" Голованова возмутило видео убийства онкобольного "протестующими" в США

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов возмутился видеозаписью жестокого убийства в США. В интернет выложили ролик, на котором один из "мирных протестующих" хладнокровно добивает онкобольного. Его приятели снимают происходящее на камеру. "Перед этими бандосами встаёте на колени?" - написал журналист.

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов возмутился циничной видеозаписью, которая попала в Сеть. На кадрах "мирные протестующие" врываются в дом к онкобольному. Один из них долго и жестоко добивает старика. Всё происходящее снято на телефон.

"Крутые копы, вы перед этими бандосами встаёте на колени? Вы перед ними каетесь? Вы должны взять дубинки и автоматы, перемесить эти орды. Они не протестующие. Они воры и убийцы", - возмущённо написал журналист.

Напомним, что ранее волна протестов захлестнула США после гибели задержанного афроамериканца Джорджа Флойда. Постепенно акции протеста переросли в массовые беспорядки с погромами. 

Российский журналист американского происхождения Тим Кёрби рассказал о расколе среди американцев. По словам журналиста, в американском обществе всегда присутствовало ярко выраженное деление на два лагеря. Эти две стороны всегда занимали разные позиции по самым разным вопросам, но теперь американцы не хотят этого деления и признают только одну точку зрения. Об этом Кёрби рассказал, комментируя протесты в США, передаёт РИА ФАН.

При этом журналист подчёркивает, что говорить о том, что это нынешний президент США Дональд Трамп спровоцировал раскол, неправильно. Даже несмотря на то, что у него значительное количество противников в стране. Он отметил, что во многом протестные настроения зависят от СМИ: если СМИ заявят, что началась революция, то она начнётся, если заявят, что её нет - значит, её не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Конспирологи заявили, что "погромами в США руководит Путин". Президента "сдал" Инстаграм В Трампе ли дело? Тим Кёрби рассказал о расколе среди американцев
Загрузка...