«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перебросите ракеты под бок России - ждите ответа: ЕС получил жёсткое предупреждение. Пока от МИД
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество В мире

Перебросите ракеты под бок России - ждите ответа: ЕС получил жёсткое предупреждение. Пока от МИД

В МИД России объяснили, что наша страна собирается делать, если американцы всё-таки перебросят ракеты средней и меньшей дальности из Германии в Польшу. Дипломаты подчеркнули, что в этом случае Россия даст симметричный ответ. Наши ракеты средней и меньшей дальности появятся на границах Евросоюза. Пока же страны ЕС борются за статус "прифронтовых государств".

В МИД России рассказали, как наша страна будет реагировать, если американцы перебросят ядерные заряды из Германии в Польшу. Как заявил в интервью "Интерфаксу" замглавы МИД РФ Александр Грушко, тогда наши ракеты средней и меньшей дальности появятся на границах Евросоюза.

Александр Грушко предупредил, что США толкают мир к хаосу из-за потери контроля над вооружениями.

"Мы уже заявили о том, что если в Европе не будет американских ракет средней и меньшей дальности, то и мы не будем ставить. Как только ракеты появятся - разместим и мы… Те страны, которые сегодня буквально борются за американское военное присутствие в каком-либо виде, за статус "прифронтовых" государств, - я имею в виду Польшу и страны Балтии, должны понимать все издержки такого выбора с точки зрения собственной безопасности и своих союзников", - предупредили в МИД России.

России придётся принять меры предосторожности. В том числе и военного характера. Но это произойдёт лишь в случае перебазирования американского ядерного оружия ближе к границам РФ. Это приведёт к отмене основополагающего акта Россия - НАТО. По документу запрещено менять дислокацию размещения ядерного оружия.

"Я думаю, что это будет просто приговор этому документу", - подытожил Грушко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Израильские диверсанты напали на ядерный объект Ирана - NYT
Загрузка...
Загрузка...