"Перебросил через ограждение": В Санкт-Петербурге мужчина толкнул в реку подругу и утонул, пытаясь спасти её

  • Перебросил через ограждение: В Санкт-Петербурге мужчина толкнул в реку подругу и утонул, пытаясь спасти её
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress

В Санкт-Петербурге произошло ЧП: там утонул мужчина, столкнувший свою спутницу в Фонтанку. Сначала горожанин "перебросил женщину через ограждение". А потом решил спасти её и бросился следом в воду. Женщина выжила, а мужчина погиб. Предположительно он был в состоянии алкогольного опьянения.

В Санкт-Петербурге в Фонтанке утонул местный житель, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС. Инцидент произошел в центре города на набережной реки Фонтанки у дома № 96. По предварительным данным спасателей, мужчина в этот момент был пьян. Он столкнул свою спутницу в воду: буквально "перебросил через ограждение", сообщили спасатели. Но затем решил помочь ей. Он прыгнул в воду следом, но выплыть у него не получилось.

По сообщениям очевидцев, на место приехали сотрудники экстренных служб. Они спасли женщину из воды, мужчина погиб. Его подругу передали медикам. По предварительным данным, у неё переохлаждение.

Напомним, до этого в Санкт-Петербурге утонул 22-летняя девушка. Она пропала, когда возвращалась домой с корпоративной вечеринки. Позже её тело нашли в реке. Спасатели считают, что она упала в воду на набережной Лейтенанта Шмидта. 


Ссылки по теме:

"Растворили в кислоте": В США жестоко расправились с двухлетней крохой, которая "всё равно утонула"

Нашли без платья в месте, где ее точно не было: Волонтеры раскрыли странности в истории с Василисой

"Спасателей не было": Мать погибшей в Турции девочки рассказала подробности трагедии - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Живет обычной жизнью нормального человека": Директор певца Моисеева назвал размер его пенсии "Донбасс порожняк не гонит": Переводчики рассказали, какие "задачи" им задает Путин
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация