Перебрал с Чапаевым: Пьяного Михаила Ефремова не пустили в самолёт
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Алкоголь Театр

Перебрал с Чапаевым: Пьяного Михаила Ефремова не пустили в самолёт

Актёра Михаила Ефремова не пустили на борт самолёта: артист, отыграв спектакль "Чапаев и пустота", перебрал с алкоголем и не смог пройти контроль в аэропорту Пулково.

Как сообщает "Фонтанка", известный скандалист и любитель "усугубить" Михаил Ефремов снова стал героем светской хроники. На этот раз артиста не пустили на борт самолёта, на котором он собирался улететь из Петербурга в Ригу.

Причиной стало алкогольное опьянение, в состоянии которого актёр столичного "Современника" приехал в аэропорт. Сотрудники авиакомпании airBaltic приняли решение не пускать пассажира на борт во избежание возможных нарушений.

Известно, что Ефремов за день до этого играл в спектакле "Чапаев и пустота". На актёра был составлен протокол об административном правонарушении. Теперь поклонники, как пишут "Дни.ру", гадают, что же отмечал Ефремов?

На днях в очередной раз оскандалился и актёр Алексей Панин, который заявил, что навсегда покидает Россию, потому что страна "обречена". Слова прозвучали в интервью артиста украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Панин отметил, что эта зима станет для него последней, проведённой в России. Вскоре он вместе с дочерью планирует перебраться в Испанию и поселиться там в небольшом городе Торревьехе. При этом актёр подчеркнул, что "Путин ни при чём", а решение связано с тем, что артист хочет растить дочь среди людей с европейскими ценностями.

Позже Панин признал, что пришёл в студию к Гордону пьяным, но сказал "что думал".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Прямо Лукашин из "Иронии судьбы": В Сети вступились за "пьяного" врача, снятого на видео "разбушевавшейся" пациенткой Тюльпаны, хризантемы, лилии: Екатеринбург перед 8 марта закупал цветы самолётами
Загрузка...
Загрузка...