«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пьер Ришар отказался от выступления в Крыму из-за угроз
О Культуре

Пьер Ришар отказался от выступления в Крыму из-за угроз

Артист не выдержал агрессивного давления со стороны Украины.

Выступления известного французского актера Пьера Ришара в Крыму, которые должны были стать частью его нового тура по России, не состоятся. Об этом заявили организаторы, пояснив, что причиной стало жесткое и агрессивное давление со стороны Украины, включая угрозы жизни и здоровью артиста.

О том, что "высокий блондин" представит свой автобиографический спектакль "Пьер Ричард III" в Крыму, стало известно в ноябре прошлого года. Выступления были намечены на 10 февраля в Симферополе и 11 февраля в Севастополе, куда актер должен был прилететь после выступления в Москве 4 февраля. Сразу после оглашения планов, на официальный сайт Ришара и его страницы в соцсетях посыпались оскорбления и призывы отказаться от поездки со стороны украинских пользователей. Также под угрозой оказались дальнейшие выступления комика на Украине.

24 января поступила информация о том, что спектакль все же отменен. Министр культуры Крыма Арина Новосельская подтвердила эти данные. Организаторы тура пока не опубликовали официальное заявление об отмене спектакля и возврате билетов, которые обошлись крымчанам от 1000 до 4000 руб. Ранее в местной прессе появились сообщения о том, что в связи с ажиотажем цена на билеты у перекупщиков достигает 7000 руб.

Пьер Ришар уже не первый артист, кому пришлось отменить выступления в Крыму. Буквально за два дня до того как стало известно о срыве спектакля "Пьер Ричард III", итальянский певец Алессандро Сафина отложил свои концерты в Симферополе и Севастополе на неопределенный срок. Он выразил свои сожаления и уточнил, что такое решение вынужден был принять из-за ограничений со стороны Киева.

Остальная программа выступлений Пьера Ришара в России пока остается неизменной. Это далеко не первый визит 81-летнего комика в нашу страну, к которой он, по собственным признаниям, питает очень теплые чувства. Предыдущий тур артиста по России состоялся в 2013 году, когда Ришар проехал через всю страну - от Владивостока до Москвы. 

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...