Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пентагону полностью непонятно, что делают русские. В МИД России ответили одним словом
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Донбасс Россия - США

Пентагону "полностью непонятно", что делают русские. В МИД России ответили одним словом

В МИД России лаконично ответили на странное заявление Пентагона по Украине. Русские дипломаты перефразировали слова своих коллег из США, которые жаловались, что "полностью непонятно", что делают русские. В МИД России ответили одним словом: "Догоняйте!".

В Пентагоне сделали странное заявление о ситуации на Украине. Там заметили, что им "полностью непонятно", что делают русские.

В МИД России дали ироничный ответ на это необычное заявление представителя Пентагона Джона Кирби.

"Нам давно полностью понятно, что вам полностью многое непонятно. Догоняйте", - заявили в официальном Telegram-канале МИД России.

Напомним, что до этого Вашингтон уже обвинял Россию в "агрессии" и якобы даже перемещении войск в Крыму и к восточной границе Украины. Эту ситуацию даже обсуждали военные двух стран.

Однако военный эксперт Яков Кедми считает, что настоящая причина для созвона была другой. Он убеждён, что американцы боятся "превентивного удара" из России. Они проводят слишком много учений вблизи наших границ в 2021 году и хотели узнать, как к этому относятся русские военные, подчеркнул эксперт.

Ранее учредитель Царьграда Константин Малофеев озвучил решение по проблеме Донбасса. По его словам, есть единственный сценарий, возможный для народных республик, - воссоединение с Россией. Даже санкции Запада как ответная реакция уже не играют никакой роли. Всевозможные ограничения уже существуют, да и с новыми вызовами наша страна сумеет справиться.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь