«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пентагон заявил об отсутствии доказательств наличия у России гиперзвуковых ракет «Авангард»
Фото: globallookpress.com
Политика

Пентагон заявил об отсутствии доказательств наличия у России гиперзвуковых ракет «Авангард»

По мнению американских спецслужб, Россия не может найти источник производства углеводородного волокна для корпуса комплекса.

Американская разведка полагает, что при разработке гиперзвукового комплекса «Авангард» Россия столкнулась с непреодолимыми проблемами. С таким утверждением выступил телеканал CNBC, сославшийся на источники в спецслужбах.

Как сообщает телеканал, проблема якобы в том, что России не удается найти источник для производства важнейших компонентов для корпуса «Авангарда», состоящих из углеводородного волокна.

По словам представителя Минобороны США Эрика Пэхона, Россия до сих пор не предоставила «реальных доказательств» наличия у нее столь высокотехнологичного оружия. «До сих пор нам демонстрировали в основном грандиозные заявления об успехах», - заметил он.

Россия пока не комментировала данную информацию.

Напомним, 1 марта 2018 года президент России Владимир Путин в своем послании к Федеральному Собранию рассказал о разработке новейших видов стратегического вооружения. В том числе, по его словам, на вооружение РФ скоро поступят гиперзвуковые комплексы «Кинжал» и «Авангард», а также «Буревестник». Кроме того, российский лидер анонсировал создание боевого лазера «Пересвет» и подводного беспилотника с ядерной силовой установкой «Посейдон».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера «Для «Авангарда» нет материала»: CNBC сообщил об уязвимости русского гиперзвукового оружия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь