Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пентагон может использовать для скрытых ударов в Сирии беспилотники Мститель – СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Пентагон может использовать для скрытых ударов в Сирии беспилотники "Мститель" – СМИ

Пентагон мог использовать в скрытых операциях в Сирии боевые беспилотники General Atomics Avenger ("Мститель") Q-11.

Как пишет издание The Drive, ранее в СМИ были опубликованы сведения о том, что боевые истребители-невидимки F-117A Nighthawk были задействованы в последние годы в операциях на Ближнем Востоке и в Сирии. Как отмечает Drive, доказательств этим данным пока нет.

В то же время известно, что имеющиеся у Пентагона беспилотники Avenger Q-11 могут использоваться для проведения "малых гибких" миссий в воздушном пространстве в Сирии. Беспилотники при этом стартуют с баз, находящихся в соседних странах.

Боевые аппараты могут применяться для разведки и ударов в регионах, защищенных ПВО Сирии. Такие дроны могут нести бомбы с лазерным наведением и развивать скорость в пределах 640 км в час, добавляет издание.

"Мстители" могли использоваться, в частности, в 2017 году при атаке на автомобиль аль-Масри, лидера террористической организации "Аль-Каида" (организация запрещена в России), пишет Drive.

Кстати, ранее сообщалось, что армия США планирует закупить израильские противоракетные системы "Железный купол", исходя из своих "долгосрочных потребностей".

На эту покупку американские военные надеются выпросить у конгресса 370 млн долларов. Кроме того, ведомство предлагает заложить в бюджете на следующий финансовый год ещё 9,4 млрд долларов на противоракетную оборону.

"На "Патриоты" нет надежды", - комментировали пользователи соцсетей, напоминая, что американские ПРО не только устарели по сравнению с российскими С-400, но и стали совершенно бесполезными с появлением российского гиперзвукового оружия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Нам нет преград»: США могут готовить вторжение в Венесуэлу США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь