«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пентагон молчит 20 лет: В таране Boeing 11 сентября обнаружены нестыковки
© imago stock&people/Globallookpress
Политика

Пентагон молчит 20 лет: В "таране" Boeing 11 сентября обнаружены нестыковки

Спустя 20 лет после трагедии 11 сентября минобороны США всё ещё умалчивает о некоторых нестыковках с "тараном" Boeing 757-200 здания Пентагона, на которые обратили внимание эксперты.

Напомним, по официальным данным, пассажирский Boeing 757-200 American Airlines оказался захвачен террористами 11 сентября 2001 года и атаковал Пентагон. В результате теракта погибли 64 человека в самолёте и 125 на земле.

Однако есть масса нестыковок об этом "таране", про которые даже 20 лет спустя молчит минобороны США, но говорят эксперты.

Во-первых, в том самом крыле здания, в которое врезался Boeing, в тот момент проводилась перепланировка, и большую часть сотрудников ранее перевели в другие кабинеты.

Во-вторых, вызвали недоумение небольшие повреждения здания, при том что в него, как утверждается, врезался борт весом в сотню тонн, летевший на скорости не менее 300 километров в час. Отсюда становится понятным, почему вскоре после информации об этом теракте соцсети заполонили комментарии сомневающихся.

На площадке перед стеной не только нет обломков, но и на траве нет следов горения от огромного объёма полыхающего топлива из (предположительно) разрушенных баков самолёта,

цитирует smiruss.ru слова экспертов.

Третья нестыковка касается узнаваемых остатков частей фюзеляжа. Их нет. По официальной версии, они якобы полностью сгорели после пожара, который вспыхнул в результате "тарана". Лишь "чёрный ящик" и остался.

11 сентября 2021 года исполнится 20 лет со дня трагедии, которая потрясла весь мир. Ведь в тот день, больше известный как "9/11", два самолёта один за другим протаранили самый узнаваемый объект Нью-Йорка - башни-близнецы. Жертвами теракта стали около 3000 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах