«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пентагон будет в истерике: Русские ждут, что КНДР начнёт топить корабли США вслед за Ираном
US Navy/Globallookpress
Политика Иран

"Пентагон будет в истерике": Русские ждут, что КНДР начнёт "топить" корабли США вслед за Ираном

Иран отработал атаку на американский авианосец во время учений в Ормузском проливе. Русские ждут, что следующей "топить" американские корабли начнёт КНДР.

Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) в настоящее время проводит морские учения в Персидском заливе и Ормузском проливе. В ходе манёвров иранские военные отработали нанесение ракетных ударов с вертолётов и захват судна. В частности, КСИР воспроизвёл сценарий атаки на американское судно.

Добавим, что в учениях также были задействованы беспилотники и иранский военный спутник "Нур", выведенный на орбиту в апреле. Вероятнее всего, он использовался для целеуказания.

Российские интернет-пользователи поздравили Иран "с почином" и предположили, что следующей тренировку по борьбе с американским флотом проведёт Северная Корея.

Ну что ж, с почином, Иран! Так же скоро поступят и в Северной Корее. Пентагон будет в истерике! Особенно если Пентагон опять попытается заняться пиратством на море или в небе, - отметил некий Иван Иванов.

Отличная мишень. Вот сколько мусора плавает, давно пора отправить на дно морское, - согласился Oleg Olegek.

Пользователь под ником RAT предположил, что иранцы могут "случайно" перепутать цели и вместо макета американского авианосца ударить по оригиналу.

А потом внезапно окажется, что это полноценный авик, - пишет он.

А мальчишки взяли спички и залив Ормузский подожгли, - иронизирует Манс Асад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Пытались запутать, но не вышло": Российские системы ПВО спасли иранский самолёт и сотни жизней
Загрузка...
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: