«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионный возраст повысят ещё раз: Экономист назвал сроки
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика

"Пенсионный возраст повысят ещё раз": Экономист назвал сроки

Экономист Владислав Жуковский уверен, что пенсионный возраст в России повысят ещё раз. Он назвал сроки - по его мнению, это произойдёт уже в 2023-2027 годах. Эксперт пояснил, что прошлый "плевок" жители РФ покорно снесли, а представители финансово-экономических властных элит "не видят берегов".

Независимый экономист, член Столыпинского клуба Владислав Жуковский, комментируя возможные изменения в пенсионной системе, не исключил, что в России в дальнейшем будет вновь увеличен возраст выхода на пенсию.

Такое мнение эксперт высказал в интервью, отвечая на вопросы корреспондента "Свободной прессы". Он заметил, что прошлый "плевок" жители РФ покорно стерпели, а представители финансово-экономических властных элит "не видят берегов".

Согласно прогнозу специалиста, долго выжидать они не будут и потому очередная такая реформа, связанная с повышением пенсионного возраста, может быть проведена уже в 2023-2027 годах, пишет "Утро.ру"

Такие представители власти почти не сомневаются, что новые изменения пройдут гладко, поскольку предыдущий процесс "кражи накоплений" почти не встретил отпора со стороны граждан, добавил собеседник издания.

"Если граждане России думают, что пенсионная реформа закончилась, они сильно ошибаются. Всё только начинается", - подытожил Жуковский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сенатор об индексации выплат работающим пенсионерам: Закон принять можно, но денег нет
Загрузка...