Пенсионный бойкот Поклонской назвали частью пиар-кампании «Единой России»
Фото: globallookpress.com
Про Политику

Пенсионный бойкот Поклонской назвали частью пиар-кампании «Единой России»

С одной стороны, Наталья Поклонская открыто вступает в конфликт, голосуя против пенсионной реформы. С другой - именно ее образ выбрали для продвижения партии в Сети. О феномене Царьград говорил с PR-специалистом и фейк-мейкером - на вопросы отвечал Антон Вуйма.

С недавних пор партия «Единая Россия» использует для продвижения в социальной сети фотографию депутата Госдумы Натальи Поклонской. В свете конфликта Поклонской и партийцев, о котором ранее говорили эксперты, подобный выбор кажется странным. О ситуации Царьград говорил с PR-специалистом и фейк-мейкером Антоном Вуймой. 

По словам собеседника Царьграда, о выборе концепции продвижения партии - не только в соцсетях, но и в целом, стратегически, он говорил с одним из депутатов-единороссов. Имя своего источника Вуйма не называет. 

«Обструкция и опала партии «Единая Россия», по мнению депутата-единоросса, главы одного из комитетов - не буду называть фамилию - звенья одной цепи. То, что Наталья Поклонская голосовала против пенсионной реформы, и ее обструкция дальнейшая - это и есть пиар, - считает Вуйма. - То есть «Единой России» нужно делать разные фланги, чтобы были разные люди, которые будут иметь оппозиционное мнение внутри «ЕР», что позволит партии быть широким танком на широких гусеницах, который широко едет. То есть существуют такие люди, которые за пенсионную реформу и поддерживают каждый шаг Путина, а есть внутренние оппозиционно настроенные партийцы. Это такой новый маневр, как мне сказал один из депутатов. Так что, возможно, это концептуально продумано. Ее выставили туда, чтобы получить более высокий рейтинг партии и использовать технологию более широкого танка с широкими гусеницами. То есть одна гусеница против пенсионной реформы, другая - за. Но машина в конечном счете оказывается более устойчивой».

Скрин страницы в соцсети

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Бившаяся против пенсионного закона Поклонская станет «смертельной угрозой» - Делягин
Загрузка...
Загрузка...