Пенсионную реформу в России протолкнули США: Депутат раскрыл, где находится центр принятия решений

  • Пенсионную реформу в России протолкнули США: Депутат раскрыл, где находится центр принятия решений
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress

В эфире программы "Честный Фрэнк" на Царьграде депутат Госдумы Евгений Фёдоров объяснил свою точку зрения по поводу того, что в российском правительстве много агентов США. По словам парламентария, дело даже не в агентах, а в том, что чиновники и депутаты работают на внешний фактор. Иными словами, центр принятия решений находится в Вашингтоне, а значит любые законопроекты, в том числе пенсионная реформа, фактически проталкиваются с оглядкой на американцев.

Евгений Фёдоров почти 30 лет работает в Думе, в правительстве. По его наблюдениям, и нижняя палата парламента, и в целом органы власти, и суд - все работают на внешний фактор. 

"Это его статус, прописанный в Конституции, это решение российского народа. Он так написал. Например, смыслы для наших законов формирует 15-я статья Конституции, пункт 4: иностранные специализированные учреждения. Иностранные. Которые, естественно, имеют своё представление о, так сказать, что хорошо, что плохо. И это представление совершенно не обязательно совпадает с нашим историческим опытом. Но в данном случае в Конституции сказано: вот, что они решили - вот это и есть смысл наших законов. То же самое касается судебной системы. Все российские предприниматели и даже госкомпании часто судятся за рубежом", - поясняет свою позицию депутат в эфире программы "Честный Фрэнк". 

Честный Фрэнк

Он приводит в пример "Газпром", вопрос о поставках газа в Европу, к примеру, компания решает в Стокгольме. 

"Это ничего там нет случайного, странного? А раз это регулируется Стокгольмским судом или Высоким судом Лондона... Не будет же английский суд работать против Англии. Он сразу изначально работает в интересах Англии. И судит нас в интересах английского народа и английского правосудия. А значит, как правило, нам в ущерб", - говорит Фёдоров. 

По его словам, власть сейчас работает на систему, обслуживающую иностранные интересы. 

"Один центр власти. Для нас. Один центр принятия решений. Для нас. Где центр находится - в Вашингтоне. То есть решения, которые принимаются, основные стратегические, идут к нам оттуда. 

Центр принятия решений для нас находится в Вашингтоне. В Москве, например, работает большое количество американских советников, так называемые консалтинговые компании. Они работают по госконтрактам с российскими министерствами и ведомствами. Например, представительства МВФ, они выпускают указания или рекомендации. Это вот такие тома ежегодно. Где вы найдёте все абсолютно действия, которые должна предпринимать российская власть. Причём, иногда спрашивают: а почему российская власть их не вырабатывает, такие тома. А потому что ей это прямо запрещено Конституцией. То есть вот эти две статьи - 13-я и 15-я - одна устанавливает внешний фактор управления для законодательства, а другая запрещает создать внутренние институты стратегического управления", - считает Фёдоров. 

Депутат добавляет, что правительство как институт работает на однополярный мир. Что означает, что любой человек, который попадает в российское правительство, обязан выполнять инструкции и задачи, которые присылаются из Вашингтона. Иными словами, любой чиновник, по мнению Фёдорова, исполняет волю американцев. 

"Это делает уже 15-е правительство, без исключения. И 16-е будет. Все в курсе, потому что это очевидная вещь. Именно поэтому президент и начал, поднял борьбу с американским однополярным миром как центром принятия решений. Поэтому он и поднял мировое освободительное движение. Чтобы решить проблему ликвидации вертикали американской власти. И поэтому у нас хорошо получается диалог с другими странами, которые выступают против американской вертикали власти. Ещё раз говорю, это решение российского народа", - говорит парламентарий.  

Политик поясняет, что такое решение народ принял на референдуме 93-го года. И 91-го тоже. И оно заключается в том, что делать в России должны то, что скажут великие нации, которые создали "Макдональдс", жвачку, джинсы, кока-колу. 

"Естественно, они великие, раз умеют… айфоны делать. Это уже решение народа, что эти нации для нас являются указательными, с точки зрения нашего внутреннего строительства. Это в 91-м году, в 93-м люди решили, что совок - плохо, что надо вот, значит, молиться на западного бога. И вот, они пришли - этот бог пришёл. То есть это решение народа, прописанное в официальных конституционных актах", - настаивает Фёдоров.  

По его словам, у него на столе лежит пачка рекомендаций МВФ, например, в области экономики. И их вынуждены выполнять. 

"Правительство мы поменяли уже 15 раз за 28 лет. Ничего в лучшую сторону не стало. Вот не поверите. Сейчас в Думе четыре партии. А вообще за 28 лет голосовали за 100 партий граждане России. Ничего лучше от этого не станет, стратегически, конечно. То есть очевидные есть вещи. Значит, пора уже понять, что надо решать проблему не путём избрания хорошего Васи вместо плохого Пети, а принимать правила, по которым Вася и Петя функционируют в качестве министров, депутатов, судей и так далее", - подсказывает выход из ситуации Фёдоров. 

Он подчёркивает, что решение служить иностранцам - воля нашего народа, а органы власти просто это решение отрабатывают. При этом стратегические моменты, по его словам, складываются исходя из рекомендаций МВФ и Вашингтона, а вот мелкие вопросы, из разряда кого назначить подрядчиком при строительстве какой-нибудь поликлиники, уже решаются на местах. 

"То есть какой-то кусочек власти-то остаётся. Я же не говорю, что полностью американцы управляют, каждым туалетом, где бумагу положить. Что касается партийных проектов - это бизнес-проекты. "Единая Россия" просто не исключение. И мы, когда её создавали, исходили из того, что это будет сила, которая, первое, консолидирует все силы в стране, и второе, запустит процесс восстановления суверенитета. А я был в руководстве "Единой России". Я был членом Высшего совета и Генсовета. Но, как только я начал так, активнее мобилизовывать как бы на решение проблем Отечества и суверенитета - меня оттуда попросили уйти, из руководства. Так что я теперь просто рядовой депутат и рядовой член "Единой России", - говорит Фёдоров. 

Что касается пенсионной реформы, то, по словам парламентария, народ сам за неё проголосовал, поддержав Конституцию, в которой сказано, что Россия - часть мирового сообщества. 

"Вы посмотрите. Европа, Америка - пенсионный возраст у них 65 лет. Поэтому они нам сказали, решением МВФ тем же. То есть они нам ткнули в глаза и сказали: вы там что это, Путин и Медведев, против, "Единая Россия". Ваш народ решил, что вы часть мирового сообщества - решил. Вот вам принцип: все в мировом сообществе, у нас вот, в Америке, уходят в 65 лет. И вы, будьте добры, тоже. И так и написали.  

Ну как против народа пойти? То есть это решение народа. А есть более глубокая вещь. Само решение о поднятии пенсионного возраста было принято значительно раньше МВФ. И оно было подготовлено. Например, было сформировано такое наполнение Пенсионного фонда, чтобы этот Пенсионный фонд, который у нас есть, не мог выплачивать пенсии, не повышая пенсионный возраст. Грубо говоря, предопределили решение. Если бы Дума не выполнила решение МВФ и не проголосовала, то просто пенсионеры бы перестали получать пенсию. Пришли бы в окошечко, а им сказали: денег нет. То есть, грубо говоря, нельзя было голосовать против. Голосовали против только глупые люди. Потому что они, эти люди бы не ответили на вопрос, где взять деньги", - поясняет свою точку зрения Фёдоров. 

Он напоминает, что в период пенсионной реформы было предложение помощника Путина наполнить бюджет, а значит, Пенсионный фонд, деньгами олигархов, полученными как сверхприбыль. Но это предложение поддержку не получило. 

"Если бы это было бы сделано, то можно было бы отложить решение о повышении пенсионного возраста. И народ это не поддержал. Это к вопросу о народе", - говорит Фёдоров. 


Ссылки по теме:

Деньги будущих пенсионеров тратят мошенники

"Пенсионер": После просьб у Деда Мороза бриллиантов и iPhone родители придумали на 100% действующую отговорку

"Алтайский край Германией не будет": Пенсионерок на колени поставила калька с западных моделей - Михеев

Оставить комментарий

"Пела с выбитой челюстью": Пригожин не простил Шульгина, который "просто убивал" его Валерию "Белиссимо, Софочка!": Охлобыстин напомнил, кому Ротару переведёт вырученные в России деньги
Новости партнёров
Загрузка...