Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионную реформу отменят? Депутаты обманули доверие народа: Стоп, где вы были?
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Пенсионную реформу отменят? Депутаты обманули доверие народа: "Стоп, где вы были?"

В преддверии парламентских выборов депутаты, стремясь привлечь на свою сторону избирателей, начали заявлять о необходимости отмены пенсионной реформы. Но, как считает политконсультант Алёна Август, народ им больше не верит. Людям скорее интересно, почему все эти политики допустили проведение реформы: "Стоп, где вы были раньше?"

По мнению Алёны Август, все те, кто в этом году намерен побороться за кресло в Госдуме, но пока не решил, с кем и от кого, похожи в своих лозунгах и заявлениях. В частности, многие говорят о необходимости "откатить" пенсионную реформу.

Однако люди, которых уже один раз обманули, относятся к таким лозунгам с недоверием - как к явному популизму, пояснила Август в эфире передачи "Госдума: перезагрузка" на радио "КП".

Почему вы не смогли остановить это безобразие раньше? Мне кажется, любой человек предпенсионного возраста скажет: стоп, а где вы были?

- обратилась она к депутатам.

По мнению политконсультанта, люди в общем "не очень готовы там что-то прощать и партиям, и депутатам, и кандидатам".

Все сейчас довольно негативно настроены, потому что, как говорят врачи, один из эффектов, когда ты переболел коронавирусом, - ты становишься очень негативно настроенным, депрессивным, злым, гадким. Не знаю, насколько это правда,

- добавила гостья эфира.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В отставку на авианосце: Первые три президента на выход названы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь