Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионеры встали поперёк горла звёздам. Михеев уличил шоубиз в наглости
Фото: Царьград
Общество Деньги Эксклюзив

Пенсионеры встали поперёк горла звёздам. Михеев уличил шоубиз в наглости

Пенсионеры, получающие от государства весьма скромные деньги, очевидно, встали поперёк горла звёздам, живущим явно не на одну зарплату. Те позавидовали копейкам стариков и потребовали помощи от государства. Политолог Сергей Михеев уличил шоубиз в наглости.

Политолог Сергей Михеев прокомментировал недавний скандал со звёздами шоу-бизнеса, которые пожаловались на своё "бедственное" положение.

Напомним, из-за отмены концертов российские звёзды, привыкшие жить "на широкую ногу", начали хором жаловаться на бедную жизнь. А некоторые, например танцор Сергей Глушко (Тарзан), заявили, что государство должно бы помогать артистам, а не старикам, которые, мол, и так пенсию получают.

В эфире программы Царьграда "Итоги" Сергей Михеев высказал своё отношение к происходящему и дал ему оценку. Он ответил на вопрос, почему звёзды, имеющие сверхдоходы, считают себя вправе клянчить деньги у государства.

Я думаю, потому что они не шибко умные люди - это первое. И во-вторых, потому что они зажрались. Это нам, между прочим, урок. Это хороший повод сравнить, кто и чего стоит.

Михеев предложил посмотреть, что нашему обществу потребления предлагают взамен глубинных истин и традиций, которые в том числе многие века проповедует Церковь.

Первый ряд - это звёзды шоу-бизнеса как раз, разные шоумены, всевозможные недоделанные комики. Дальше идут псевдооппозиционные блогеры и совсем уже никчёмные звёзды Instagram, поющие трусы, голые задницы, фотографирующиеся в своих ванных и так далее, - перечислил Михеев.

Такие современные герои стали "иконами" мира потребления. "Посмотрите на этих героев - кто и чего стоит", - предложил Михеев.

Безбедная жизнь таких героев чуть-чуть дала сбой, и теперь сразу стало видно, что они собой представляют.

И они тут же обвинили пенсионеров, что те живут лучше них. Это ж надо наглости набраться!

- возмутился Михеев.

Кстати, одному из главных "жалобщиков", продюсеру Иосифу Пригожину, "сочувствующие" даже направили гуманитарную помощь в виде лапши "Доширак" - чтобы не умер от голода. Правда, Пригожин, по его словам, лапши ещё в глаза не видел: "Я даже не понимаю, про что идёт речь. Меня все спрашивают, а я не знаю. Что за гуманитарная помощь, какая гуманитарная помощь, вот поверьте, не знаю", - цитирует продюсера "Экспресс газета".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Звёзды позавидовали копейкам стариков. Михеев не сдержал эмоций: "Поющие трусы совсем зажрались!"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь