сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Пенсионеры в Уфе обиделись на профсоюз после того, как их поздравили в зале при морге

В Уфе медиков-пенсионеров пригласили в клиническую больницу, чтобы поздравить с Днем пожилых людей. Однако праздник не удался, пенсионеры обиделись из-за того, что их собрали в зале при морге.

С Днем пожилых людей медиков-пенсионеров в Уфе поздравили в зале при морге. Другие помещения, по словам организаторов встречи, вместить большое количество гостей не смогли. В то же время, профсоюз уже признал, место было выбрано некорректно. В подарок каждый пенсионер получил рулет и чай, уточняют организаторы события.

По словам одной из участниц встречи, в больнице достаточно и других помещений, где вполне могли встретить пожилых людей. Это, например, актовый зал или столовая. Почему выбор пал именно на зал при морге, собеседница "Лайфа" объяснить не может. 

Объясняя выбор места, сотрудники профсоюза только разводили руками. Действительно, актовый зал есть, но там во время встречи с пенсионерами проходили занятия у студентов. Да и вряд ли там хватило бы место. 

"Мы признаём, что это наверно, некорректно, но мы же должны были поздравить наших пожилых врачей", - говорят представители больницы.

Также в профсоюзе добавили, актовый зал находится при патологоанатомическом отделении. А вход в него с другой стороны здания.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх