«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионеров не жалко? Итальянский чиновник не стал горевать по бесполезным старикам, убитым COVID
Semen Likhodeev/Russian Look/Globallookpress
Общество Коронавирус

Пенсионеров не жалко? Итальянский чиновник не стал горевать по "бесполезным" старикам, убитым COVID

Губернатор итальянской области Лигурия Джованни Тоти не стал горевать по "бесполезным старикам", убитым коронавирусной инфекцией COVID-19. Чиновнику оказалось не слишком жалко пенсионеров, которые больше не способны приносить пользу для общества.

Столь неоднозначное заявление Тоти сделал в Twitter, комментируя смертность от COVID. По его словам, за один день в Лигурии умерло 25 человек, 22 из которых - пожилые люди. И хоть власть, по словам губернатора, оплакивает всех жертв вируса, она помнит, что пенсионеры не представляют большой пользы для общества.

Как бы ни причиняла нам боль каждая жертва COVID-19, мы должны учитывать факт: из 25 погибших 22 были очень пожилыми пациентами. В основном пенсионеры, которые не являются необходимыми для производительной деятельности страны, но их необходимо защищать, - отметил глава региона.

Скриншот: Twitter/GiovanniToti

Отметим, что в Италии, как и во многих других европейских странах, осенью началась вторая волна эпидемии коронавируса. Власти намерены в эти выходные закрыть все музеи и торговые центры, а также ограничить передвижение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Италия, подвинься. В Европе появился новый лидер по числу жертв COVID
Загрузка...