«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионерка из Новосибирска делает фотопародии на звёзд шоу-бизнеса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Пенсионерка из Новосибирска делает фотопародии на звёзд шоу-бизнеса

Свое творчество женщина публикует в соцсети «ВКонтакте». Чаще всего сибирячка пародирует Ольгу Бузову

58-летняя жительница Новосибирска Ольга Симонова после выхода на пенсию занялась пародированием звёзд. Женщина делает снимки, на которых пытается повторить фото знаменитостей. Сибирячке нравится вызывать улыбку у своих подписчиков в социальных сетях.

До выхода на пенсию у Ольги Симоновой была более чем серьёзная работа – она была медсестрой в областной больнице. После женщина стала активно осваивать интернет, много времени смотрела на других известных пародистов, а потом решилась сделать что-то своё.

Сибирячка говорит, что ей понравились работы австралийской пародистки Селесты Барбер и русского пародиста Юрия Истерики. Ольга Симонова отмечает, что у неё всё в порядке с чувством юмора, поэтому она решила попробовать себя в подобном жанре.

Чаще всего сибирячка пародирует свою тёзку – Ольгу Бузову. В её коллекции фото на лестнице, в мягких игрушках, с пельменями, в кадр попала даже мама женщины – 81-летняя Валентина Ананьевна. Она позирует с жевательными подушечками. Ольга Симонова признаётся, что мама подкидывает иногда хорошие идеи по созданию образа и даже вносит свои коррективы.

фото: скриншот https://vk.com/id429501996

фото: скриншот https://vk.com/id429501996

Помимо Бузовой у сибирячки есть пародия на фото Ляйсан Утяшевой с поднятой вверх ногой. Правда поднять ногу как гимнастка женщина не смогла. Выручили подручные средства – швабра и сапог на ней. Популярной стала пародия на Максима Галкина с туалетной бумагой. Есть в коллекции Ольги Симоновой и вовсе безобидные фотошаржи. Например, с актрисой Галиной Стахановой. Сибирячка ласково называет её «кинобабушкой» и говорит, что после того, как прочитала о её непростом жизненном пути полюбила ещё больше.

фото: скриншот https://vk.com/id429501996

 

фото: скриншот https://vk.com/id429501996

Также Ольга Симонова делает пародии и на зарубежных звёзд. Например, на Арнольда Шварценеггера или английского актёра Кита Харингтона.

фото: скриншот https://vk.com/id429501996

Ободряют сибирячку сообщения от подписчиков вроде «Оля, жги!», «Ты бабушка-Бэтмен». Ей нравится вызывать у людей улыбку и дарить им хорошее настроение. Встречаются на творческом пути и недоброжелатели. Им сибирячка посвятила отдельный пост. Она призывает шантажистов и хакеров найти «жертву» помоложе, и утверждает, что смех продлевает жизнь. Женщина отмечает, что куда хуже, если над человеком плачут.

Пока Ольга Симонова освоила только одну социальную сеть «ВКонтакте», но на этом она не намерена останавливаться. В ближайшее время она планирует освоить Instagram. Она говорит, что коллажи уже получается делать, осталось вдохнуть жизнь в «инсту», пишет КП-Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В советской детской книге нашли неожиданные пророчества: Знали даже про "Инстаграм"