«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионерка из Абакана осталась болеть дома: Главврач двумя словами объяснила отказ
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество Коронавирус

Пенсионерка из Абакана осталась болеть дома: Главврач двумя словами объяснила отказ

90-летняя пенсионерка из Абакана, которую ранее привезла в больницу скорая помощь, до сих пор не госпитализирована, а остаётся болеть дома. Главврач инфекционной больницы Наталья Коган двумя словами объяснила отказ пенсионерке: "Отсроченная госпитализация".

Ранее в Сети распространили видео, на кадрах которого фельдшер скорой помощи, доставившей 90-летнюю женщину в одну из ковидных больниц Абакана, после того как услышала отказ в госпитализации женщины, больше не смогла сдержать эмоций. Она закричала на врачей, что умирать женщину домой не повезёт. "Девяносто лет человеку! Человек войну пережил! Вы что творите!" - продолжила медик.

По словам Натальи Коган, в рассчитанной на 132 койки больнице сегодня госпитализированы 160 пациентов. Она отметила, что медики по возможности стараются брать на госпитализацию людей, которым это срочно необходимо, но не всегда это физически возможно.

"Если мы больного не госпитализируем, то на следующий день, как было сегодня, обзваниваем пациентов на дому и по мере освобождения мест приглашаем пациентов на госпитализацию - это так называемая отсроченная госпитализация", - сказала она.

Коган добавила, что после того как вышел приказ Министерства здравоохранения РФ, который даёт право выписывать пациентов до получения отрицательных анализов при условии положительной динамики, она рассчитывает на более быструю ротацию мест в стационаре.

90-летняя женщина всё так же остаётся дома - после получения результатов её анализа на коронавирус будет принято решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Человек войну пережил! Вы что творите!": У фельдшера скорой сдали нервы в ковидном госпитале
Загрузка...