"Пенсионерам, простым людям сложнее": Лепс жёстко осадил жалующихся на безденежье артистов

  • Пенсионерам, простым людям сложнее: Лепс жёстко осадил жалующихся на безденежье артистов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Певец Григорий Лепс жёстко осадил жалующихся на безденежье коллег по цеху и напомнил, что сейчас пенсионерам, простым людям ещё сложнее. "Зачем жаловаться?" - недоумевает исполнитель.

Из-за ограничительных мер, введённых в России в рамках борьбы с коронавирусом, некоторые артисты стали жаловаться на безденежье. Известный российский певец Григорий Лепс такую позицию своих коллег по цеху не только не разделяет. Он довольно жёстко осадил жалобщиков, напомнив о том, что тем же пенсионерам, простым людям куда как сложнее.

"Зачем жаловаться? Я тоже не жалуюсь, - высказал своё недоумение исполнитель. - Работать надо! Над собой, по крайней мере".

По его словам, апелляция к утверждению о "бедственном положении артистов" - политика неправильная. Стоит оглянуться на других граждан, которые также оказались сейчас в непростых условиях.

"А у кого оно сейчас не бедственное? - интересуется Лепс. -А куда тогда девать положение шахтёров, колхозников, пенсионеров, простых людей? У них ещё сложнее".

Музыкант высказался о том, что его коллеги по цеху ничем не лучше и не хуже остальных жителей нашей страны и всего мира в том числе, чтобы требовать особой поддержки от властей. И пожелал музыкантам работать.

"Да что артистам пожелать? Ребята, работайте! Пишите музыку. Надо это перетерпеть, это пройдёт. Если кому-то нужна моя помощь - студия в вашем распоряжении. Приходите, никто с вас копейки денег не возьмёт. Милости прошу!" - заявил Лепс в интервью "Пятому каналу".


Ссылки по теме:

"Штык мне в ...!" Филипп Киркоров от безденежья снялся в фильме про ВДВ?

"Стыдно!" Пожаловавшейся на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии

"Я сетую на то, что старикам платят деньги, а артистам нет": Тарзан выругался в адрес СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Белый дом в "осаде": Трамп пригрозил бунтовщикам "самыми злыми собаками" и "зловещим оружием" С людей "деньги сдирать" при бесплатной медицине? Лео Бокерия объяснил парадокс с вакцинацией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация