«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионерам, простым людям сложнее: Лепс жёстко осадил жалующихся на безденежье артистов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

"Пенсионерам, простым людям сложнее": Лепс жёстко осадил жалующихся на безденежье артистов

Певец Григорий Лепс жёстко осадил жалующихся на безденежье коллег по цеху и напомнил, что сейчас пенсионерам, простым людям ещё сложнее. "Зачем жаловаться?" - недоумевает исполнитель.

Из-за ограничительных мер, введённых в России в рамках борьбы с коронавирусом, некоторые артисты стали жаловаться на безденежье. Известный российский певец Григорий Лепс такую позицию своих коллег по цеху не только не разделяет. Он довольно жёстко осадил жалобщиков, напомнив о том, что тем же пенсионерам, простым людям куда как сложнее.

"Зачем жаловаться? Я тоже не жалуюсь, - высказал своё недоумение исполнитель. - Работать надо! Над собой, по крайней мере".

По его словам, апелляция к утверждению о "бедственном положении артистов" - политика неправильная. Стоит оглянуться на других граждан, которые также оказались сейчас в непростых условиях.

"А у кого оно сейчас не бедственное? - интересуется Лепс. -А куда тогда девать положение шахтёров, колхозников, пенсионеров, простых людей? У них ещё сложнее".

Музыкант высказался о том, что его коллеги по цеху ничем не лучше и не хуже остальных жителей нашей страны и всего мира в том числе, чтобы требовать особой поддержки от властей. И пожелал музыкантам работать.

"Да что артистам пожелать? Ребята, работайте! Пишите музыку. Надо это перетерпеть, это пройдёт. Если кому-то нужна моя помощь - студия в вашем распоряжении. Приходите, никто с вас копейки денег не возьмёт. Милости прошу!" - заявил Лепс в интервью "Пятому каналу".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Штык мне в ...!" Филипп Киркоров от безденежья снялся в фильме про ВДВ?
Загрузка...
Загрузка...