«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсии работающим пенсионерам - 2020: что нужно знать о надбавках и заморозке
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Пенсии работающим пенсионерам - 2020: что нужно знать о надбавках и "заморозке"

Что нужно знать о надбавках и "заморозке" пенсий работающим пенсионерам в 2020 году? Коротко рассказываем о действующей системе по обеспечению пенсиями в 2020 году.

Как известно, индексация пенсий работающим пенсионерам в России не предусмотрена. Вот и теперь Пенсионный фонд России напоминает, что порядок выплаты страховой пенсии с учётом индексации работающим пенсионерам остается прежним. Это означает, что все надбавки обязательно будут учтены при завершении трудовой деятельности. Пожалуй, это основной ответ на вопрос о пенсиях работающим пенсионерам в 2020 году. 

Каким будет размер пенсии после прекращения работы, гражданин может посмотреть в "Личном кабинете гражданина" на сайте Пенсионного фонда или в мобильном приложении ПФР.

Важная информация для тех, кто из работающих пенсионеров переходит в неработающие. С 1 января 2020 года индексацию проводят по имеющимся в ПФР на день перерасчёта сведениям о факте работы - за октябрь 2019-го. После поступления декабрьской отчётности факт работы и обоснованность выплаты проиндексированной пенсии будут уточнены. В целом это правило повторяется из года в год. 

Уточнение факта работы осуществляется органами ПФР по ежемесячным отчётам страхователей. Со следующего месяца после увольнения пенсионерам выплачивается пенсия с учётом всех пропущенных индексаций, при последующем трудоустройстве сумма пенсии сохраняется. 

Добавим, подробно об индексации пенсий работающим пенсионерам фонд рассказывает в  брошюре по ссылке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Депутаты Госдумы предложили повысить пенсии на 5 тыс. рублей. Но не для всех
Загрузка...
Загрузка...