«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенс сравнил Иран с европейскими нацистами - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Пенс сравнил Иран с европейскими нацистами - СМИ

Американский вице-президент Майк Пенс обвинил власти Исламской Республики Иран в антисемитизме. Он заявил, что "угрозы", исходящие из Тегерана, сродни тем, которые некогда "подпитывали нацисты в Европе", передаёт Reuters.

Своё заявление вице-президент Пенс сделал на борту самолёта, направляющегося из Варшавы в Мюнхен. Там ему предстоит возглавить американскую делегацию на конференции по безопасности.

В этот четверг Пенс, напомним, выступал в столице Польши на конференции, посвящённой проблемам Ближнего Востока. Там он объявил о готовности властей Соединённых Штатов ударить по Ирану новыми санкциями в случае, если тот не изменит внешнеполитический курс.

"В Тегеране существует режим, выступающий со смертельными угрозами, подобно тому пронизанному ненавистью антисемитизму, который подпитывали нацисты в Европе", - сказал Пенс.

Добавим, что открывшаяся в эту пятницу в Мюнхене конференция по безопасности обещает стать крупнейшей в истории. Так, 55-й по счёту форум в данном формате должен принять рекордное число участников.

В этом году Мюнхен с визитом планирует посетить порядка шести сотен политиков, предпринимателей, правозащитников и учёных со всего мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Пенс и Дуда обсудили параметры расширения военного присутствия США в Польше