«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Педофилов забыли, многие расстроятся: Простые американцы высмеяли ЛГБТ-прогиб Оскара
Фото: Lisa O'Connor/Globallookpress
Общество Кино ЛГБТ

"Педофилов забыли, многие расстроятся": Простые американцы высмеяли ЛГБТ-прогиб "Оскара"

Сегодня стало известно об очередном ЛГБТ-прогибе Академии киноискусств США: теперь на "Оскара" может номинироваться лишь фильм, в котором не менее трети ролей отдано "лицам нетрадиционной ориентации". Далеко не все простые американцы поддерживают эти начинания: "Забыли педофилов, многие расстроятся".

Академия кинематографических искусств и наук объявила новые обязательные стандарты для режиссёров, желающих представить свою работу в категории "Лучший фильм" премии "Оскар". Теперь в картине одну из ведущих ролей должен играть азиат или афроамериканец, а также не менее 30% ролей должно быть отдано гомосексуалистам, представителям ЛГБТ-сообщества.

Издание "ИноСМИ" собрало самые ёмкие комментарии простых американцев, которые не оценили "прогиб" киноакадемии перед меньшинствами.

Кто-то вспомнил подобные "реверансы" в сторону наркоторговцев:

Это напомнило мне эпоху, когда они решили втюхивать через кино кокаин. Я тогда работал в кино, и все поголовно нюхали. Теперь, если они смогут добиться такого же успеха в установлении подлинного равенства, это будет прекрасно. Увы, вряд ли они переплюнут свои наркотические успехи.

Другие напомнили о киношедеврах, которые в наши дни даже не допустили бы до премии:

То есть "Список Шиндлера" сейчас бы не номинировали? Интересно, что по этому поводу думает сам Спилберг?

В комментариях выразили своё возмущение даже те, чьи интересы "отстаивают" толерантные академики:

Вот я с Ближнего Востока, но даже я считаю, что расовые ограничения - это глупо. Это лишь испортит всё кино. Придется менять весь сюжет, чтобы хоть что-нибудь из этого сработало. Позор академии!

Ну а кое-кто отпускает, по сути, пророческие замечания:

Педофилов забыли, многие расстроятся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Ди Каприо повезло, а то пришлось бы делать каминг-аут: Малофеев не сдержался, говоря о новых правилах "Оскара"