Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пецка, да угомонись уже: Порошенко высмеяли за формулу украинского мира в Донбассе
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress
Политика

"Пецка, да угомонись уже": Порошенко высмеяли за "формулу украинского мира" в Донбассе

Экс-президент Украины Петр Порошенко предложил "формулу украинского мира" в Донбассе взамен "формулы Штайнмайера". "Пецка, да угомонись уже. Ты был клоуном, теперь ты просто утиль", - посоветовали бывшему украинскому лидеру в соцсетях.

В интернете высмеяли "формулу украинского мира", предложенную экс-президентом Украины Петром Порошенко взамен "формулы Штайнмайера". Бывшему украинскому лидеру посоветовали прекратить злоупотреблять спиртными напитками и взяться за ум.

Речь идет об опубликованной Порошенко в Twitter "формуле украинского мира" по урегулированию конфликта в Донбассе. Она предполагает, что "ничего не согласовано, пока все не согласовано", отказ от "формулы Штайнмайера" и предоставление ОБСЕ полного доступа ко всей неподконтрольной Киеву территории.

"Настаивать на принципах "сначала - безопасность", "ничего не согласовано, пока все не согласовано" и "только через безопасность - к выборам", - говорится в "формуле украинского мира" Порошенко.

Предложение бывшего украинского лидера, который за пять лет конфликта ни на йоту не приблизился к миру в Донбассе, но при этом предлагает какие-то формулы, вызвало бурю насмешек в соцсетях.

"Пецка, да угомонись уже. Ты был клоуном, теперь ты просто утиль", - комментирует в Twitter "формулу украинского мира" Порошенко пользователь Aleksandr @Aleksan97146279.

"Шоколадный, хватит бухать", - советует Bearl Lazaar @BearlLazaar.

"Знову нажрався?" - интересуется у Порошенко @trolleybus2048.

"Сегодня Всемирный день психического здоровья!" - иронизирует Зорян Шмелевой @i0IVccwv79Szts8.

Напомним, ранее на Украине была опубликована "формула Радика". Она предполагает создание на Донбассе концлагерей и системы стукачей, постоянный террор, запрет русского языка и высшего образования, а также постоянную пропаганду.

Фото: скриншот Twitter/@Aleksan97146279

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Сто из ста": В ДНР предложили Зеленскому применить к Порошенко "формулу Пашинского"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь