«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ПДД по-новому: Как изменится жизнь автомобилистов России в январе 2020 года
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Авто

ПДД по-новому: Как изменится жизнь автомобилистов России в январе 2020 года

В январе 2020 года в России вступают в силу различные поправки к ПДД. Так, со 2 января изменились правила проверки документов. Что следует знать автомобилистам, отправляясь в путь.

В России вступили в силу поправки в Правила дорожного движения, которые корректируют список документов, предъявляемых сотрудникам ГИБДД. Они позволяют представлять дорожным инспекторам для проверки полис ОСАГО как на бумажном носителе, так и в электронном виде.

По мнению вице-президента Национального автомобильного союза, это нововведение значительно упростит жизнь автовладельцам, которым больше не понадобится возить с собой кипу документов. С другой стороны, это может создать непредвиденные проблемы для инспекторов ГИБДД, отмечает эксперт.

"Когда инспектор на какой-то глухой лесной дороге остановит водителя, у которого с собой не будет бумажного носителя, каким образом он проверит необходимые данные, для меня остаётся открытым вопросом", - признался эксперт в интервью RT.

Однако это далеко не единственное новшество, которое ждёт автовладельцев. В январе 2020 года стартует масштабная реформа экзамена на водительские права.

Во-первых, снимается действующий в настоящее время запрет на обучение вождению на магистралях, где скорость движения выше городской (60 км/ч), то есть на трассах надо будет ездить аккуратнее, поскольку там появятся машины со знаком "У".

Во-вторых, выбирая автошколу, следует внимательнее знакомиться с её документами: претендентов на водительские права попросту не допустят к экзамену в ГИБДД, если у учебного заведения не было образовательной лицензии.

В-третьих, для тех, кто был лишён прав, их восстановление станет невозможным при наличии неоплаченных штрафов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Главную проблему вступивших в силу поправок в ПДД назвал автоэксперт Ян Хайцеэр
Загрузка...
Загрузка...