Павел Мамаев собрался на свободу в День полиции. А пока ему советуют намочить простыню

  • Павел Мамаев собрался на свободу в День полиции. А пока ему советуют намочить простыню
Фото: globallookpress.com

Футболист Павел Мамаев подсчитал дни до своего освобождения и собрался выйти на свободу 10 ноября, в День полиции. В ожидании этого дня ему советуют мочить простыню, чтобы легче было ждать окончания срока.

Осужденные за драку футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин не рассчитывают на рассмотрение своих апелляций и готовятся к этапу из СИЗО в колонию. Об этом спортсмены рассказали ответственному секретарю Общественной наблюдательной комиссии Ивану Мельникову, навестившему их в Бутырке.

Так, Мамаев говорит, что "главное — известна конечная дата всей этой истории". Он уже подсчитал, что если суд оставит ему наказание без изменений, на свободу он выйдет 10 ноября, в День полиции. А от переезда в колонию он ждет "смены обстановки" и возможности больше уделять времени тренировкам, передают "Известия".

Адвокат Вячеслав Барик в комментарии "Спорт-экспрессу" подтвердил, что нет особых предпосылок для смягчения наказания. По его словам, фигуранты громкого дела отказались от предложения администрации СИЗО снять окна из-за наступившей в Москве жары. Тогда им посоветовали намочить простыни и развесить их в камере.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Адвокаты Кокорина и Мамаева нашли лазейку, чтобы обжаловать приговор

"До этапа Кокорин и Мамаев досидеть не успеют": Правозащитник - о том, как сложится "тюремная жизнь" футболистов

Футболисты в тюремных робах: Будущее Кокорина и Мамаева в большом спорте под вопросом

Оставить комментарий

"Прощай, радость": Участника "Голоса" Сафиулина нашли мертвым в ванной - СМИ "Чтоб попасть в "колоду", кто-то готов заплатить и $5000": Стешин раскрыл подноготную списков "пособников Путина"
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Прямая линия с Владимиром Путиным