«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Павел Деревянко отказал Путину: Было дело
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика Шоу-бизнес

Павел Деревянко отказал Путину: "Было дело"

Российский актёр Павел Деревянко в интервью блогеру Юрию Дудю признался в том, что однажды отказал президенту Владимиру Путину. Актёр не захотел стать его доверенным лицом. "Было дело", - сообщил он Дудю.

В интервью, данном блогеру Юрию Дудю и опубликованном на YouTube-канале "вДудь", известный российский актёр Павел Деревянко рассказал о своей встрече с президентом Владимиром Путиным и о своём отказе стать его доверенным лицом.

"Тебе предлагали стать доверенным лицом Путина?" - поинтересовался блогер у актёра.

"Да", - не стал скрывать тот.

"И ты отказался?" - продолжил Дудь.

"Было дело", - признался Деревянко.

Он рассказал, как ему позвонили и предложили стать доверенным лицом российского президента. Только не смог вспомнить, откуда именно был звонок, предположив, что из администрации.

"Я не помню, было ли это неожиданно или ожидаемо. То ли взял я время подумать, то ли сразу отказался. История умалчивает. Через неделю мне позвонили ещё раз", - рассказал актёр. Но он всё равно отказал и во второй раз. А Дудю объяснил, почему это сделал.

"Почему я это сделал? Это всё не моё. Мне это не нужно всё, - объяснил Деревянко свою позицию. - Мне кажется, артист должен заниматься своим делом, просто сугубо своим делом, и никуда не уходить".

Он не исключил, что в будущем ему пришлось бы поступиться своей совестью, отметив, что не всегда со всем происходящим согласен.

"Отказ нормально восприняли?" - задал после этого вопрос Дудь.

"Я надеюсь. Ну да, потом мы встречались с президентом", - ответил ему собеседник.

Речь идёт о показе фильма "Салют-7" в Кремле. На встречу с президентом для совместного просмотра были приглашены актёры, участвовавшие в съёмках кинокартины, в том числе и Деревянко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Ползучий госпереворот" споткнулся о Путина и коронавирус: Философ описал цепь событий
Загрузка...
Загрузка...