Павел Буре: ''У СКА не было предпосылок для увольнения Знарка''

  • Павел Буре: ''У СКА не было предпосылок для увольнения Знарка''
Павел Буре. Фото: Pukhov K / Shutterstock.com

Прославленный русский хоккеист Павел Буре прокомментировал новость об уходе Олега Знарка с поста главного тренера санкт-петербургского СКА

Сегодня, 10 апреля, в СМИ была опубликована информация о возможной отставке рулевого хоккейного клуба СКА Олега Знарка. Новым главным тренером питерской команды будет назначен Илья Воробьёв.

"Для меня это неожиданное решение. Считаю, что у руководства СКА не было предпосылок увольнять Знарка. Может, СКА и был фаворитом в полуфинальной серии с ЦСКА, но не явным. Всё-таки ЦСКА тоже сильная команда, причём одна из ведущих в России. Получилось, что в полуфинале встретились два сильных клуба. Тяжело сказать, по какой причине Олег Знарок решил уйти. Я не знаю всю ситуацию в клубе" - сказал выдающийся русский хоккеист.

Олег Знарок завоевал со СКА Кубок Гагарина в 2017 году, а в нынешнем сезоне его коллектив проиграл ЦСКА в финале Западной конференции с общим счётом 2-4.

Слова по поводу отставки Олега Знарка приводит Championat.com


Ссылки по теме:

Вячеслав Фетисов: "Возможно, отставка Знарка связана с тем, что он разочаровался в команде"

Олег Знарок: "Все говорят, что СКА плохой"

Олег Знарок останется главным тренером русских хоккеистов, как минимум до 31 мая

Оставить комментарий

Спасибо и до свидания: Трамп решил вопрос с советником по безопасности СМИ: Пентагон включил российские базы в Сирии в список целей для удара
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...