Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Патрушев: Хакеры иностранных разведок собираются атаковать выборы в России
Фото: globallookpress.com
ФСБ Политика Хакеры

Патрушев: Хакеры иностранных разведок собираются атаковать выборы в России

Глава Совбеза отметил, что диапазон задач, которые ставятся перед хакерами спецслужб иностранных государств, существенно расширился.

Спецслужбы России ждут хакерских атак на систему "Выборы" перед выборами президента России. Об этом во вторник заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

По его словам, службы также ожидают и другие акции - политические, экономические и информационные. "Отмечается существенное расширение диапазона задач компьютерной разведки спецслужб иностранных государств… Прогнозируется проведение киберопераций, в том числе нацеленных на нарушение работоспособности государственной автоматизированной системы "Выборы", - сказал Патрушев в ходе выездного совещания.

Кроме того, ФСБ ожидает внедрение "аппаратно-программных закладок" в оборудование объектов критической инфраструктуры, отметил секретарь Совбеза. В этой связи сотрудники спецслужб считают особенно важным строго соблюдать требования по подключению информационных ресурсов, а также критических инфраструктур к компьютерным сетям и сети интернет, подчеркнули в ведомстве.

Особое внимание также необходимо обратить на вопросы обеспечения конституционных гарантий избирательных прав граждан, а также общественной безопасности в ходе проведения выборов, отметил Патрушев. Глава Совбеза также рассказал, что в результате трех массовых атак вируса-шифровальщика, проведенных в России в 2017 году, было выведено из строя более полумиллиона персональных компьютеров.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Взломы, взрывы, хакеры: Центробанк отчитался о нападениях на банкоматы в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь