"Патриотизм 80-го уровня": Противник "зарубежного обучения" Навальный отправил дочь в вуз США

  • Патриотизм 80-го уровня: Противник зарубежного обучения Навальный отправил дочь в вуз США
Фото: globallookpress.com

Даша Навальная, дочь Алексея Навального, критикующего чиновников за отправку детей на обучение за границу, похвастала поступлением в престижный вуз США. "Патриотизм 80-го уровня", - прокомментировала журналистка Юлия Витязева.

Дочь Навального будет учиться не в России, а в США. Она "бесплатно" поступила в престижный американский университет Стэнфорд, где якобы можно учиться бесплатно. "Патриотизм 80-го уровня", - прокомментировала новость журналистка и блогер Юлия Витязева.

О поступлении в престижный вуз США дочь Навального рассказала сама, в своём видеообращении. На видео она призвала всех также поступать в американские университеты, где якобы не нужно платить за обучение.

Витязева напомнила, что сам Навальный не устаёт критиковать российских чиновников за то, что они отправляют своих детей учиться за границу. При этом его собственная дочь уезжает в США на обучение. Отдельный вопрос: за чей счёт поездка? Ведь Навальный постоянно собирает со школьников-троечников пожертвования на "продолжение борьбы".

"Патриотизм 80 lvl. За счёт дурачков, которые теперь будут орать, что в "Сенфорд" поступить легче, чем в МГУ, но которых даже из службы доставки выперли. По причине профнепригодности", - констатирует Витязева.


Ссылки по теме:

Воюющая с "Конкордом" юрист Навального Соболь не имеет юридического образования - источник

"Сбивчивая речь, стеклянные глаза, возможно, это и действие стимуляторов": Эксперт – о зависимости Навального

"Вызываю вас на шпагатную дуэль": Волочкова ответила на критику Навального

Оставить комментарий

"Ненормальная ситуация": Путин - президенту Эстонии об отсутствии контактов между нашими странами "Аврора" в огне: В Челябинске горит торговый центр, идёт эвакуация
Новости партнёров
Загрузка...