«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Патриот не смог: США увидели спасение под Железным куполом Израиля
Фото: globallookpress.com
В мире

"Патриот" не смог: США увидели спасение под "Железным куполом" Израиля

Вооруженные силы США хотят купить у Израиля пробную партию зенитных ракетных комплексов Iron dome, или "Железный купол". Аналитики военного издания Business Insider сообщили, что США показали абсолютную неэффективность своих систем ПРО, таких как "Патриот", что вынудило искать спасения под израильским "Железным куполом".

Вооруженные силы США хотят за купить у Израиля партию ЗРК Iron dome, или "Железный купол". Как сообщают израильские СМИ, сумма сделки составляет порядка 373 миллиона долларов.

Речь идет о поставке 12 пусковых установок, 2 радаров, 2 командных пунктов и 240 перехватчиков.

При этом американские специалисты неоднозначно восприняли эту задумку. Как пишет Business Insider, намерением купить иностранные комплексы США расписались в бессилии собственных.

Несмотря на то что военное ведомство Штатов уверяло мировое сообщество, что американские системы являются уникальными и крайне эффективными, в действительности "Патриот" не столь идеален как система защиты.

Отмечается, что "Железный купол" американские военные намерены использовать в реальных военных конфликтах. Это необходимо, чтобы проверить, как она встроится в американскую систему управления боем.

По информации СМИ, "Железный купол" должен поступить заказчику в 2020 году, а испытания планируют закончить к 2023 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Русское" укрепление в Сирии спугнуло Израиль? Дополнительные комплексы ПВО заняли свои места на позициях - СМИ
Загрузка...