Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Патриарх Кирилл озвучил самую эффективную возможность повлиять на демографию России
© Russian Government/Globallookpress
Общество

Патриарх Кирилл озвучил самую эффективную возможность повлиять на демографию России

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своём обращении к участникам X Общецерковного съезда по социальному служению озвучил страшную проблему России - аборты. "Нет другой более эффективной возможности повлиять на демографию, кроме как радикально сократить количество абортов", - подчеркнул Святейший Патриарх.

Во время своего видеообращения к участникам X Общецерковного съезда по социальному служению Патриарх Московский и всея Руси Кирилл затронул болезненную для России тему абортов.

Предстоятель Русской Православной Церкви напомнил, что не перестаёт поднимать эту "страшную проблему" на разных общественных площадках. Святейший Патриарх подчеркнул, что решение проблемы абортов имеет прямую взаимосвязь с решением демографического вопроса и "не только поднимет уровень личной и общественной нравственности, уровень ответственности за детей, но и, несомненно, увеличит продолжительность жизни и численность нашего населения".

"Мы большая страна, мы нуждаемся в том, чтобы нас было больше, - обратил особое внимание Патриарх Кирилл. - Нет другой более эффективной возможности повлиять на демографию, кроме как радикально сократить количество абортов".

Святейший Патриарх настаивает на том, что "и государство должно приложить все возможные усилия для решения этого критически важного для сбережения народа вопроса".

"Во-первых, аборт - это грех, а во-вторых, отказ от абортов или их значительное сокращение меняет саму природу нашего государства", - отметил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Заявление Голиковой о сокращении абортов в России "поправил" демограф: "Есть несколько но"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь