Патриарх Кирилл будет служить в Москве регулярно. По телевизору можно будет увидеть прямые трансляции
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Церковь

Патриарх Кирилл будет служить в Москве регулярно. По телевизору можно будет увидеть прямые трансляции

Патриарх Кирилл на следующей неделе будет регулярно совершать богослужения в Москве с прямой трансляцией по ТВ в храме без прихожан, сообщает источник в Патриархии.

Предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Кирилл на следующей неделе будет регулярно совершать службы в Москве. Их будут транслировать в прямом эфире для жителей столицы по телевидению.

Отмечается, что богослужение будет совершаться в храме без прихожан. Это связано с жёсткими мерами, введёнными в Москве для предотвращения распространения COVID-19.

Патриарх на следующей неделе будет регулярно служить в Москве с прямой трансляцией по ТВ. Правда, в храме без прихожан, - рассказал Царьграду источник в Патриархии.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин объявил в столице России домашний режим самоизоляции для всех жителей любого возраста. В Подмосковье задействованы аналогичные меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Принести жертву ради ближних": Почему Патриарх Кирилл благословил молиться дома Патриарх Кирилл заговорил о "большом кризисе" человечества и призвал оставаться людьми в эпидемию
Загрузка...
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: