Пассажиры подумали, что он пьян: В Омске умер мужчина, которого без сознания выкинули из маршрутки

  • Пассажиры подумали, что он пьян: В Омске умер мужчина, которого без сознания выкинули из маршрутки
Фото: globallookpress.com

Следователи Омска проводят доследственную проверку действий водителя маршрутного такси, который вытащил на остановку пассажира, потерявшего сознание, и оставил умирать, не вызвав скорую помощь. Остальные пассажиры маршрутки подумали, что мужчина просто был пьян.

Следственное управление СК России по Омской области начало проверку информации о смерти пассажира маршрутки, которого водитель вытащил в бессознательном состоянии и бросил умирать на остановке, передаёт информагентство Ura.ru.

Инцидент произошёл в Омске 9 марта. Водитель маршрутного такси № 222 подъехал к остановке "ТЦ "Флагман" и вытащил потерявшего сознание 50-летнего пассажира, оставив его на улице и не вызвав скорую помощь, рассказали новостному агентству в региональном СУ СК РФ. Кроме того, вытаскивая из маршрутки пассажира, водитель ударил его головой о металлический поручень.

Отмечается, что остальные пассажиры маршрутки были недовольны мужчиной, потерявшим сознание, поскольку подумали, что он пьян. Поэтому они обратились к водителю с просьбой вынести его.

Оставленный на остановке пассажир так и умер на улице ещё до приезда бригады скорой помощи. Следователи дадут оценку действиям водителя маршрутного такси.


Ссылки по теме:

В Подмосковье при столкновении маршрутки и грузовика пострадали 13 человек - источник

Скрежет металла и огни скорой помощи: В Челябинске маршрутка протаранила мост - видео

"Его слова вызвали панику и страх": В Пакистане молившегося о крушении самолета пассажира сняли с рейса

Оставить комментарий

Все американские дипломаты покинули Венесуэлу до истечения ультиматума - Госдеп США Генерал Пентагона выступил против идеи демократов запретить превентивный ядерный удар
Новости партнёров