Пассажиров по российским железным дорогам могут направить в капсулах
Фото: globallookpress.com
Россия Общество

Пассажиров по российским железным дорогам могут направить в капсулах

Производитель пассажирских вагонов «Трансмашхолдинг» (ТМХ) представил на суд руководства РЖД концепцию вагона с капсулами вместо полок.

«Трансмашхолдинг» (ТМХ), крупнейший в России производитель пассажирских поездов, создал концепцию плацкартного вагона, где место привычных всем клиентам РЖД полок будут занимать капсулы. Об этом сегодня рассказал на пресс-конференции генеральный директор группы компаний Кирилл Липа.

По его словам, данный концепт уже был презентован представителям «Российских железных дорог». В настоящее время «Трансмашхолдинг» ожидает от госкомпании ответа, придется ли ей по душе эта идея.

Если РЖД даст утвердительный ответ, то вагоны с плацкартными капсулами будет в числе прочих производить и принадлежащий ТМХ Тверской вагоностроительный завод. Отметим, что сейчас это предприятие производит большинство пассажирских вагонов для РЖД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Москву приехали без приключений: РЖД отрицает дебош Кокорина и Мамаева в «Сапсане» РЖД раздумало вкладывать 536 млрд рублей в создание моста на Сахалин
Загрузка...
Загрузка...