Пассажирка рейса Симферополь - Санкт-Петербург родила на борту боинга

  • Пассажирка рейса Симферополь - Санкт-Петербург родила на борту боинга
Фото: globallookpress.com

Экипажу Boeing-777, следовавшего по маршруту Симферополь - Санкт-Петербург, пришлось сначала экстренно принимать роды, внезапно начавшиеся у одной из пассажирок, а после - внепланово сажать борт в Ростове-на-Дону.

Вряд ли пассажирка Boeing-777, направляясь из Симферополя в Санкт-Петербург, ожидала, что роды у нее начнутся прямо на борту самолета. Однако и к такому повороту событий оказался готовым экипаж воздушного судна.

Команда авиалайнера как могла спасала не только пассажирку, но и ее ребенка. В результате женщина родила мальчика прямо в небе - на борту самолета. И мать, и новорожденный чувствуют себя хорошо, а их здоровью, как сообщается, ничего не угрожает.

В итоге командир воздушного судна принял решение внепланово садиться в ближайшем аэропорту - в Ростове-на-Дону.

«Самолет Boeing-777 совершил посадку в ростовском аэропорту сегодня днем. Команда авиалайнера оказала пассажирке всю возможную помощь. В результате прямо на борту самолета у женщины родился мальчик», - цитирует «Интерфакс» свой информированный источник.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Рискованные роды: Эксперты назвали самую опасную страну для будущих мам

Стюардессы во время полета приняли роды у пассажирки

Пожарный принял роды у незнакомки и удочерил малышку

Оставить комментарий

США выделили на госпереворот в Иране $1 млн, согласившись на предложение Лондона Взятки экс-начальнику УСБ СК России пополнились «вознаграждением» за освобождение Итальянца
Новости партнёров
Загрузка...