сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Пассажирам, ожидавшим рейс во Вьетнам в Кольцово, дважды вызывали скорую помощь

В аэропорту Кольцово (Екатеринбург) пассажиры более суток не могли уехать во Вьетнам, после чего были заселены в гостиницу. В течение часов ожидания люди дважды вызывали скорую помощь.

Из екатеринбургского аэропорта Кольцово более суток пассажиры не могут улететь во Вьетнам. Около 300 человек сейчас находятся в гостиницах, не в силах больше переносить часы ожидания в воздушной гавани. 

У некоторых пассажиров начались проблемы со здоровьем, к терминалу дважды вызывали бригаду скорой помощи. Так, известно, что плохо стало одной из девочек, ожидавших рейс. Врачи посоветовали госпитализировать ребенка, однако родители приняли решение лечиться в домашних условиях, рассказывают очевидцы.

Ожидающие вылета обеспечены горячим питанием - им предложен завтрак. В 11:00 должен прибыть автобус, который снова увезет людей в аэропорт на очередную регистрацию. Предполагается, что вылететь во Вьетнам люди смогут в 13:30. Впрочем, мало кто из пассажиров верит, что самолет действительно взлетит, - больше разговоров о том, что рейс снова отменят.

Представители авиакомпании Azurair рассказали, что ранее рейс пришлось отменить из-за технических неисправностей воздушного судна. Теперь принято решение о замене самолета, проблем возникнуть не должно.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх