Пассажир с сигаретой снова посадил самолёт "Победы" в Волгограде

  • Пассажир с сигаретой снова посадил самолёт Победы в Волгограде
Фото: globallookpress.com

Это уже четвёртый раз за месяц, когда авиалайнер авиакомпании совершает вынужденную посадку из-за курильщика.

В Волгограде самолёт авиакомпании "Победа" произвёл вынужденную посадку в аэропорту. Причиной внепланового приземления вновь стал курильщик на борту авиалайнера. Это уже четвёртый подобный инцидент за этот месяц.

На этот раз приземлиться в аэропорту Волгограда пришлось рейсу Владикавказ – Внуково. Внеплановая посадка произошла примерно в 18:21 по московскому времени. На земле авиалайнер задержался примерно на 40 минут. Курильщик был принудительно снят с рейса, после чего самолёт смог вновь продолжить свой полёт по маршруту.

Напомним, что это уже четвёртый по счёту раз, когда самолёт компании "Победа" садится в Волгограде, чтобы снять с рейса курильщика. Первый раз инцидент произошёл 7 декабря, на борту авиалайнера, летевшего по маршруту Санкт-Петербург - Нальчик. Второй инцидент случился девять дней спустя на рейсе из Магаса в Москву. Предпоследний эпизод приключился 21 декабря опять на рейсе Санкт-Петербург - Нальчик.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Отец Андрей рассказал, чем плох синдром неофита и является ли грехом курение Фермеры в панике: Ржавчина пшеницы распространяется с угрожающей быстротой
Ссылки по теме:

США втихаря тратят миллионы на покупку российских боевых самолетов

Гигантский самолет-амфибия совершил тестовый полет в Китае - видео

Киевский аэропорт закрыли из-за ЧП с самолетом

Оставить комментарий