«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пассажир Boeing 737: Упавший с полосы самолет спас ливень, а не спасатели
Фото: globallookpress.com
Общество

Пассажир Boeing 737: Упавший с полосы самолет спас ливень, а не спасатели

По словам одного из пассажиров, следовавших рейсом Москва - Сочи компании Utair, более страшных последствий аварии удалось избежать лишь благодаря той же непогоде, что и погубила самолет.

Один из пассажиров потерпевшего аварию в аэропорту Сочи Boeing 737 рассказал, что погубивший самолет ливень стал и одним из главных факторов спасения его пассажиров. По его словам, сильный дождь помешал нормально посадить лайнер, однако затем потушил огонь, не дав взорваться авиационному топливу.

По словам пассажира, посадка проводилась в условиях шторма, когда по взлетной полосе текли потоки воды. С первого раза сесть не получилось, поэтому лайнер ушел на второй круг, уточнил он.

Из-за сильного бокового ветра самолету пришлось увеличить скорость при посадке, поэтому полосы не хватило, самолет ушел за ограду и рухнул в Мзымту. Однако сильное течение уносило разлившийся керосин прочь, отметил очевидец, поэтому огонь не смог усилиться.

Также пассажир обвинил чрезвычайные службы в промедлении и плохой организации работы. «Упали в 2:57, первая пожарная приехала в 3:08, потушили только в 3:31», - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" В Сети призвали выяснить, почему аэропорт Сочи не закрыли в условиях шквала с грозой
Загрузка...