Пашкин: Снос хрущевок никак не повлияет на уровень преступности

  • Пашкин: Снос хрущевок никак не повлияет на уровень преступности
Фото: globallookpress.com

Глава Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин прокомментировал планы московских властей по снижению уровня криминогенности за счет реновации.

Снос пятиэтажек никак не отразится на уровне преступности, поскольку люди просто переедут в новое место. Такое мнение высказал глава Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин.

"Та же самая социальная среда переедет в другое место - точно такое же", - пояснил он Царьграду.

Пашкин отметил, что очень долгое время жил в пятиэтажке. При этом в доме "не было ни одного "левого" товарища". Он знал всех, кто жил в его доме. Однако с переездом в девятиэтажку все изменилось.

По его мнению, "участковому вряд ли легче будет работать в таких многоквартирных домах-новостройках". Участковые работают как пишущие машинки: "80 процентов времени они сидят на опорном пункте и бумажки пишут", пояснил собеседник Царьграда.

Михаил Пашкин предложил выход из сложившейся ситуации: введение карточек для проживающих в доме.

"Единственный выход, который я вижу, - входить в дом по пластиковой карточке, которая будет регистрироваться официально", - сказал он. Пашкин предложил выдавать карточки проживающим собственникам и арендаторам, имеющим договоры с хозяевами. 

Смотрите подробнее в программе "Хроники Царьграда" в субботу, 13 января, в 20:00.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ЦРУ пыталось завербовать Moby в борьбе против "российского агента" Трампа После обеда в кафе в Улан-Уде 57 человек слегли с отравлением
Загрузка...