Пашиняну поставили ультиматум перед поездкой в Москву: Иначе обратно не пустят
© Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Армения Конфликт в Нагорном Карабахе

Пашиняну поставили ультиматум перед поездкой в Москву: Иначе обратно не пустят

Протестующие поставили премьер-министру Армении Николу Пашиняну ультиматум перед рабочей поездкой в Москву. Иначе обратно его в страну не пустят.

Протестующие перекрыли дорогу в международный аэропорт Еревана Звартноц, откуда Пашинян должен был вылететь в Москву. Позже активисты всё же уступили дорогу политику, однако заявили, что если премьер подпишет в Москве какие-либо документы, воздушное пространство Армении для него будет закрыто.

Напомним, сегодня, 11 января, в Москве глава России Владимир Путин встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Помимо трёхсторонних переговоров, ожидаются отдельные встречи российского президента с лидерами двух стран.

При этом пресс-служба Пашиняна ранее заявила о том, что не планируется подписание никаких документов, которые касаются Карабаха и территориальных вопросов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин уже завтра обсудит перемирие в Карабахе с Алиевым и Пашиняном "Был только один способ избежать войны": Пашинян раскрыл свою позицию по России Ереван ждёт новая революция? Политологи о русских базах в Армении и будущем Пашиняна
Загрузка...
Загрузка...