Пашинян сдался и признал ложь об Искандерах. Здание правительства берут штурмом
State Duma Russia/Globallookpress
Политика Армения

Пашинян сдался и признал ложь об "Искандерах". Здание правительства берут штурмом

Никол Пашинян заявил, что его ввели в заблуждение касаемо применения российских систем "Искандер". Фактически премьер-министр согласился с тем, что соврал. В то же время здание правительства в процессе заседания по вопросам безопасности штурмует оппозиция.

Пресс-служба Никола Пашиняна в понедельник, 1 марта, признала, что слова премьера Армении о качестве российских "Искандеров", которые стали толчком к правительственному кризису в стране, были неверны. Пашинян получил ошибочную информацию о них от подчинённых, говорится в официальном заявлении. 

В то же время, как передают журналисты Царьграда в Армении, в правительственное здание ворвались политические и общественные активисты. Налёт совершили ровно в тот момент, когда началось заседание Совета безопасности, где обсуждаются насущные вопросы по внешней и внутренней повестке.

"Группа людей из 20 человек действительно пыталась ворваться в одно из правительственных зданий. Однако служба охраны пресекла данную попытку, и активисты его покинули", - уточнил корреспондент Царьграда на месте.

Сейчас у здания находится группа армянских и международных журналистов. Усиление правоохранительных органов отсутствует, передаёт "Первый русский". А площадь Республики по-прежнему пустая, политических и общественных активистов не наблюдается.

"В тот же момент у здания аппарата правительства усиливается оцепление", - подчеркнул корреспондент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Толпа противников Пашиняна ворвалась в правительственное здание Глава Генштаба Армении переживает второй удар Никола Пашиняна
Загрузка...