Пашинин: СБУ собирается довести меня до самоубийства - видео
Фото: globallookpress.com
Общество

Пашинин: СБУ собирается довести меня до самоубийства - видео

Актер Анатолий Пашинин, который уехал воевать в Донбасс, утверждает, что СБУ собирается довести его до самоубийства.

Скандальный актер Анатолий Пашинин, сбежавший на Украину воевать в Донбассе, пошел на серьезный конфликт с СБУ. Он обвиняет службу в том, что его телефон прослушивается, а сам он получает угрозы. В результате Пашинин намекает, что покончит жизнь самоубийством.

Такие заявления актер Анатолий Пашинин сделал на Украине после очередного заседания суда. Его речь была очень многословна и достаточно длинна. Однако он успел обвинить СБУ в прослушивании своего телефона, в частности, когда он говорит со своей мамой. Он признался, что для того чтобы как-то бороться с этой прослушкой, он говорит всякие «чудовищные вещи».

Кроме того, он обвинил СБУ в том, что ее представители угрожают ему. Сами методы службы он назвал «крепостными советскими порядками». Наконец, он дал понять, что может покончить жизнь из-за давления на него со стороны СБУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Взяли этого актеришку и кинули на КПП»: Актера Пашинина заподозрили в «распаде личности» «Скоро вернется «к друзьям»: Прилепин предрек будущее «нищему», воюющему за ВСУ Пашинину
Загрузка...
Загрузка...