Пашинин окончательно поехал «кукушкой»: Воюющий за ВСУ актер пожаловался на мужеложцев СБУ
Фото: globallookpress.com
Политика

Пашинин окончательно поехал «кукушкой»: Воюющий за ВСУ актер пожаловался на мужеложцев СБУ

В соцсетях иронично прокомментировали заявление об угрозах со стороны СБУ, которые прошли в адрес актера Анатолия Пашинина, воюющего за ВСУ в Донбассе.

«Окончательно поехал "кукушкой"», - заметили интернет-пользователи, посмотрев видео-интервью актера Анатолия Пашинина, воюющего за ВСУ в Донбассе, которое было размещено на Youtube. В нем актер внезапно признался в угрозах, которые ему якобы поступают со стороны украинских спецслужб. А один «агент»-мужеложец даже предложил, мол, покончить с собой.

«Мне угрожал представитель СБУ, гомосексуального вида юноша с мерзкой такой походкой, с девиативным поведением», - пожаловался Пашинин окружившим его украинским журналистам.

В ответ на провокационное предложение Пашинин пообещал забрать с собой на тот свет и жизни тех сотрудников украинских спецслужб, которые за ним придут.

«Подходите, берите, но я не дам вам на себе заработать, - заявил актер. - Вы не продадите ничего, кроме моих ошметок».

В том же интервью Пашинин заявил, что, мол, его «мерзавцы» из СБУ прослушивают и он наговаривает «чудовищные вещи» в телефон, чтобы после, когда-нибудь, доказать свою правоту.

Посмотрев новые заявления Пашинина, журналист и политолог Армен Гаспарян дал свой саркастический комментарий в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Взяли этого актеришку и кинули на КПП»: Актера Пашинина заподозрили в «распаде личности» «Скоро вернется «к друзьям»: Прилепин предрек будущее «нищему», воюющему за ВСУ Пашинину
Загрузка...
Загрузка...