Пашаев предсказал, когда Ефремов признает вину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Пашаев предсказал, когда Ефремов признает вину

Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, когда он признает вину в ДТП, в котором погиб Сергей Захаров. Пашаев назвал точную дату.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, когда ждать нового поворота в деле актёра. По словам Пашаева, Ефремов уже сегодня, 3 сентября, признает вину в аварии.

Во время общения с журналистами перед зданием суда Пашаев заявил, что Ефремов собирается признать вину. 

"Ефремов очень хорошую фразу сказал: в момент совершения преступления народ вынес мне приговор. Я заслуженный артист народа, народ уже вынес свой приговор мне. И я буду нести наказание по воле народа", - заключил Пашаев. 

После этого он заявил, что артист собирается признать вину. 

Напомним, что до этого Ефремов и его адвокат Пашаев настаивали на невиновности актёра. Они заявляли, что ещё неизвестно, действительно ли артист сидел за рулём машины в момент ДТП. Ранее Ефремов заявлял, что на видео, где его выводят из машины после аварии, вовсе не он. Артист пояснил, что эксперты "разобрались" с видеороликом и якобы признали его фейком, а на адвоката потерпевшей стороны будут подавать в суд.

"Это фейковое видео, как и всё, что с вами связано, господин Добровинский", - заметил Ефремов. 

Ранее суду было представлено видео, снятое одной из свидетельниц по делу Светланы Набокиной сразу после ДТП. На нём можно видеть, как человека, похожего на Михаила Ефремова, выводят из машины, с водительского кресла.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Достали!": Появилось тайное видео из квартиры Ефремова. Его адвокат рядом Работу "опытного решалы" Пашаева оценила коллега: "Ефремову поможет только молитва"
Загрузка...