Парубий попался на компенсациях депутатам: На спикера Рады завели уголовное дело - СМИ

  • Парубий попался на компенсациях депутатам: На спикера Рады завели уголовное дело - СМИ
Фото: globallookpress.com

На Спикера Верховной рады завели уголовное дело в ГБР. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Попался Андрей Парубий на компенсациях депутатам за жилье и теперь подозревается в превышении служебных полномочий.

Украинское агентство УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о том, что на Спикера Верховной рады завели уголовное дело в Государственном бюро расследований Украины (ГБР). Причем, как уточняется, еще 31 января этого года, но известно о нем стало только сейчас. Спикера подозревают в превышении служебных полномочий.

По словам источника, попался Андрей Парубий на незаконных компенсациях депутатам за жилье. Но не он один. Под подозрением, как указывается, еще несколько сотрудников аппарата Верховной рады.

По версии следователей, не без участия Парубия была нарушена организация работы парламента. Кроме того, компенсации за жилье начислялись и выплачивались тем депутатам, у которых есть вполне надлежащие условия проживания.


Ссылки по теме:

"Есть у каждого украинца": Парубий заявил о "мощном оружии против России"

Парубий угрожает войной с Россией, как только Европа получит газ в обход Украины

Тролли из Верховной рады: Парубий считает, что ему удалось "взбесить" Россию

Оставить комментарий

"Отстаньте от меня!": Панин напомнил о себе новым скандалом в Instagram "Конец еврейскому фашизму": В Тель-Авиве наконец разглядели сирийские С-300
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Кризис, но не для Грефа: Сбербанк отдаст Западу более $8 млрд