сегодня: 28/05

Парубий пообещал не пустить российские танки в Прагу

Однако спикер Верховной рады и одна из ведущих фигур госпереворота на Украине поставил условие: "поддержка всего цивилизованного мира", хотя в Праге боятся сегодня не российских танков, а украинских гастарбайтеров и преступников

Спикер Верховной рады Андрей Парубий, одна из ключевых фигур кровавого госпереворота на Украине, пообещал не пустить русские танки в Прагу, продемонстрировав лишний раз, что находится в параллельном мире и поэтому - особенно опасен.

"Мы сделаем все, чтобы российские танки больше никогда не возвращались в Прагу", - пообещал Парубий, экс-комендант майдана.

Однако он поставил перед чехами и одно условие: обеспечение "поддержки всего цивилизованного мира".

Спикер Рады также утверждал, что атмосфера в Центральной Европе меняется, а "подпевающие Путину" агенты влияния теряют свои позиции.

Из уст человека, считающего, что цель оправдывает средства, можно услышать и не такие "откровения". Зато, если бы он появился в Праге и поговорил с народом, то узнал бы, что чехи уже не боятся российских танков (а некоторые - даже их ждут). Они боятся и совершенно не хотят видеть у себя дома украинских гастарбайтеров, отбирающих у них работу, и, тем более, всевозможных преступных элементов с Украины. И еще они очень сожалеют о введении санкций против России, что больно ударило по благосостоянию многих граждан Чехии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх