«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Партнёры санкций не накладывают: Меркель и её преемники добьют Германию - Сатановский
Фото: Пресс-служба Кремля
Политика

"Партнёры санкций не накладывают": Меркель и её преемники добьют Германию - Сатановский

Евгений Сатановский считает, что канцлер Германии Ангела Меркель и её преемники добьют Германию. Он пофантазировал на тему отказа ФРГ от русского газа. "Партнёры санкций не накладывают", - напомнил политолог.

Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" напомнил, какие темы поднимались на встрече Ангелы Меркель и Владимира Путина в Москве. В целом векторы беседы были позитивные, хотя, по оценкам немецкой прессы, позитивного в отношениях между Россией и Германией нет.

Политолог заявил, что Ангела Меркель никогда не была России другом. Не будут друзьями и те, кто придут на её место. Да и как партнёр Германия "так себе", пишет Сатановский.

"Партнёры санкций не накладывают, врагов твоей страны не поддерживают и во внутренние дела её не влезают", - отметил он.

Автор поста представил, что будет, если исполнится мечта "начальства" украинцев, поляков и прибалтов: "Северный поток - 2" не будет запущен или же Европа откажется от русского газа и нефти, от строительства наших АЭС у себя.

Германия "впадёт в каменный век", станет европейской страной второго или даже третьего разряда, считает Сатановский. Не сможет производить конкурентоспособные на мировом рынке товары. Все ниши, которые сейчас занимает ФРГ, быстро заполнят китайцы, японцы, турки и корейцы.

России в данном случае бояться нечего. По мнению политолога, нынешний канцлер и те, кто займут это кресло после, добьют Германию.

"От старой доброй Германии всё равно сейчас мало что осталось, и в этом роль Ангелы Меркель. <...> Если её преемники всерьёз решат добить свою собственную страну, окончательно испортив отношения с Россией, кто им может помешать?" - задал ключевой вопрос Евгений Сатановский.

Ранее китайское издание Sohu разгадало характер президента России Владимира Путина по букету для канцлера Германии Ангелы Меркель. Это уже не первый раз, когда русский политик дарит женщинам-коллегам цветы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: