«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Партнер по фильму Мимино сгорел бы со стыда!: Кикабидзе разнесли за мерзопакостные слова о России
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

"Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

Кикабидзе раскритиковали за "мерзопакостные" слова о "Кремле-оккупанте". "Если бы Фрунзик Мкртчян был бы жив и услышал, какие заявления делает его партнер по фильму "Мимино", наверняка сгорел бы со стыда!" - считает эксперт Вадим Манукян.

Грузинский актер и звезда фильма "Мимино" Вахтанг Кикабидзе заявил, что русофобии в Грузии нет, и тут же назвал Россию оккупантом. По мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадима Манукяна, если бы Фрунзик Мкртчян, партнер Кикабидзе по фильму "Мимино", был жив - то он бы сгорел от стыда.

После нескольких дней антироссийских беспорядков в Тбилиси президент России Владимир Путин ввел запрет на прямые рейсы в Грузию и временно запретил продавать путевки в страну. Причиной таких мер стало опасение за безопасность российских граждан.

"Русофобии в Грузии нет, это мерзопакостно было придумано этой делегацией, что приехала. 20% территории Грузии оккупировано Кремлем", - прокомментировал запрет Вахтанг Кикабидзе.

На фоне русофобской истерики в Грузии Кикабидзе со своими, выражаясь его же словами, "мерзопакостными" заявлениями о "Кремле-оккупанте" проявил себя безответственно, считает эксперт Вадим Манукян. Он подчеркнул, что слова актера сеют лишь дополнительную рознь между русскими и грузинами.

"Мне кажется, если бы Фрунзик Мкртчян был бы жив и услышал, какие заявления делает его партнер по фильму "Мимино", наверняка сгорел бы со стыда!" - цитирует ФАН слова эксперта.

Напомним, что ещё во время нападения Грузии на Южную Осетию в 2008 году Вахтанг Кикабидзе поддержал инициатора атаки президента Михаила Саакашвили. Также актер как-то отметил, что если бы был моложе, то отправился воевать в Донбасс на стороне Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Кикабидзе рыдал", "Ротару что-то тут выдала": Гаспарян после заявления Лолиты назвал звезд, "зарабатывающих" на политике